Главная Написать письмо Как нас найти?
  • Что такое гофротара?
  • Заказать
  • Контакты
  • Главная » Новости » Поток «гофрированного искусства»

    Поток «гофрированного искусства»

    24 сентября 2014 г.

    С первого взгляда трудно догадаться из чего Марк Лэнган творит свои произведения. Начинаешь подозревать, что для подобного совершенства необходимо что-то удивительное и неповторимое. Однако правда жизни намного банальнее, чем может показаться на первый взгляд – ведь основой для всего этого совершенства является обыкновенный гофрокартон со щедрой порцией таланта. Более того, знакомство Марка с миром гофрированной экспозиции произошло совершенно случайно. Во время уборки домашнего хлама, Лэнган разорвал одну из старых коробок и обнаружил там сотовую структуру. Дальнейшие действия напоминали дешевый американский фильм – повинуясь непонятному для него чувству, Марк вооружился опасной битвой, острым ножом и вышел на склизкую тропу оригинального творчества.

    Путь к совершенству

    В течение нескольких часов он выяснил, что для склеивания пластин гофрокартона между собой лучше использовать нетоксичный клей, так как из-за продолжительного вдыхания паров обычного клеящего состава у него разболелась голова и он чуть не упал в обморок. «Первый блин комом», – рассудил автор и в дальнейшем не совершал подобные ошибки.картина картон В будущем Марк Лэнган проделал еще множество экспериментов со светом и тенью, что позволило подчеркнуть эстетические качества гофрокартона, на которые обычно никто не обращает внимания. В его композициях непривычное сырье лишь подчеркивает целостность идеи, а оригинальное исполнение не оставляет никого равнодушным.

    После нескольких лет экспериментов, мастер так и остается со своим верным набором инструментов, который и помогает ему вносить в окружающий мир своеобразную изюминку, а ценителям прекрасного наслаждаться оригинальными творениями автора.

    Яндекс.Метрика

    Rambler's Top100 Яндекс Цитирования
    На главную Написать письмо Как добраться