Главная Написать письмо Как нас найти?
  • Что такое гофротара?
  • Заказать
  • Контакты
  • Главная » Новости » Все что вы хотели знать о гофрокартоне, но боялись спросить

    Все что вы хотели знать о гофрокартоне, но боялись спросить

    11 октября 2014 г.

    Среди всех упаковочных материалов гофрированный картон заслуживает наиболее пристального внимания. Ведь в арсенале этого материала перечень таких преимуществ, что возникают сомнения о том, что идеала не существует. Гофротара – это универсальная упаковка, которая обладает недорогой ценой, удобством транспортировки и прочностью. Вибрационные нагрузки, удары и падения этой упаковке нипочем – совместно с наполнителем это экологически чистое изделие может применяться для грузоперевозок товаров, что транспортировались ранее лишь в деревянных ящиках.

    Строение

    Гофрированный картон состоит из попарно чередующихся плоских и гофрированных слоев материала, что и позволяет разделять его по видам: двухслойный, трехслойный, пятислойный, семислойный или же микрогофрокартон. Для упаковки чаще всего применяется гофрированный картон профилей В, С и Е с двухслойной структурой. Впрочем, в наиболее ответственных ситуациях допускается использование трехслойного или пятислойного аналога марок Т-21, Т-22, Т-23, Т-24, Т-25 или П-32, П-33 соответственно.

    Разберем эти буквенные индексы на конкретных примерах. Так, профиль В – незаменим для изделий и товаров, которые требуют амортизации. Толщина такого картона составляет от 2,2 до 3,2 миллиметров, при шаге ячеек от 4,2 до 6,4 мм. Е — наиболее распространенный профиль упаковочного материала для массового использования, обладает высотой от 1,1 до 1,6 мм при шаге до 3,6. Для изделий, что требуют защиты по всей площади (хрупкие или мягкие товары) используют профиль С, конструкция какого представлена ячейками высотой не более 4,4 мм при максимальном шаге 6,5-8,0 мм.

    Яндекс.Метрика

    Rambler's Top100 Яндекс Цитирования
    На главную Написать письмо Как добраться